Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial
El maíz es una especie cultivada, del grupo de los cereales, de gran rango de adaptación. Las zonas productoras del mundo se ubican entre 30 y 55 grados de latitud y desde el nivel del mar hasta los 2.800 metros de altitud.
- Autores:
-
Alvarado Alvarado, Gabriel
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1983
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14960
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/14960
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Zea mays
Fitomejoramiento
Variedades
Adaptación fisiológica
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8504
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5956
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_422d12e98488d05589605e2668ef9f9d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14960 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Alvarado Alvarado, Gabriele35d2c5f-fd26-430c-98cd-43dc535d11f11983http://hdl.handle.net/20.500.12324/149608026reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEl maíz es una especie cultivada, del grupo de los cereales, de gran rango de adaptación. Las zonas productoras del mundo se ubican entre 30 y 55 grados de latitud y desde el nivel del mar hasta los 2.800 metros de altitud.76 p.application/pdfUniv Nacional de ColombiaInst Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo EspecialGenética vegetal y fitomejoramiento - F30Zea maysFitomejoramientoVariedadesAdaptación fisiológicaTransversalhttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8504http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5956http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639bookLibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINALVer_Documento_14960.pdfapplication/pdf1341569https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14960/1/Ver_Documento_14960.pdf2adadf9d9fcadcfd407c0d7eddd8b67dMD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_14960.pdf.jpgVer_Documento_14960.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4862https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14960/2/Ver_Documento_14960.pdf.jpga7e105000592b76fa05d6e0452893113MD52open access20.500.12324/14960oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/149602023-11-08 12:06:46.513open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial |
title |
Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial |
spellingShingle |
Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Zea mays Fitomejoramiento Variedades Adaptación fisiológica Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8504 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5956 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639 |
title_short |
Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial |
title_full |
Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial |
title_fullStr |
Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial |
title_full_unstemmed |
Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial |
title_sort |
Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial |
dc.creator.fl_str_mv |
Alvarado Alvarado, Gabriel |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Alvarado Alvarado, Gabriel |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 |
topic |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Zea mays Fitomejoramiento Variedades Adaptación fisiológica Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8504 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5956 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639 |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Zea mays Fitomejoramiento Variedades Adaptación fisiológica |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transversal |
dc.subject.agrovocuri.spa.fl_str_mv |
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8504 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5956 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639 |
description |
El maíz es una especie cultivada, del grupo de los cereales, de gran rango de adaptación. Las zonas productoras del mundo se ubican entre 30 y 55 grados de latitud y desde el nivel del mar hasta los 2.800 metros de altitud. |
publishDate |
1983 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1983 |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Libro |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14960 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
8026 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14960 |
identifier_str_mv |
8026 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
76 p. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Univ Nacional de Colombia Inst Colombiano Agropecuario |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14960/1/Ver_Documento_14960.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14960/2/Ver_Documento_14960.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
2adadf9d9fcadcfd407c0d7eddd8b67d a7e105000592b76fa05d6e0452893113 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380295003045888 |