Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial

El maíz es una especie cultivada, del grupo de los cereales, de gran rango de adaptación. Las zonas productoras del mundo se ubican entre 30 y 55 grados de latitud y desde el nivel del mar hasta los 2.800 metros de altitud.

Autores:
Alvarado Alvarado, Gabriel
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1983
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14960
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14960
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Zea mays
Fitomejoramiento
Variedades
Adaptación fisiológica
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8504
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5956
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_422d12e98488d05589605e2668ef9f9d
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14960
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Alvarado Alvarado, Gabriele35d2c5f-fd26-430c-98cd-43dc535d11f11983http://hdl.handle.net/20.500.12324/149608026reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEl maíz es una especie cultivada, del grupo de los cereales, de gran rango de adaptación. Las zonas productoras del mundo se ubican entre 30 y 55 grados de latitud y desde el nivel del mar hasta los 2.800 metros de altitud.76 p.application/pdfUniv Nacional de ColombiaInst Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo EspecialGenética vegetal y fitomejoramiento - F30Zea maysFitomejoramientoVariedadesAdaptación fisiológicaTransversalhttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8504http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5956http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639bookLibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINALVer_Documento_14960.pdfapplication/pdf1341569https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14960/1/Ver_Documento_14960.pdf2adadf9d9fcadcfd407c0d7eddd8b67dMD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_14960.pdf.jpgVer_Documento_14960.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4862https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14960/2/Ver_Documento_14960.pdf.jpga7e105000592b76fa05d6e0452893113MD52open access20.500.12324/14960oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/149602023-11-08 12:06:46.513open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial
title Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial
spellingShingle Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Zea mays
Fitomejoramiento
Variedades
Adaptación fisiológica
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8504
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5956
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
title_short Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial
title_full Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial
title_fullStr Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial
title_full_unstemmed Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial
title_sort Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial
dc.creator.fl_str_mv Alvarado Alvarado, Gabriel
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Alvarado Alvarado, Gabriel
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
topic Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Zea mays
Fitomejoramiento
Variedades
Adaptación fisiológica
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8504
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5956
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Zea mays
Fitomejoramiento
Variedades
Adaptación fisiológica
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Transversal
dc.subject.agrovocuri.spa.fl_str_mv http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8504
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5956
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
description El maíz es una especie cultivada, del grupo de los cereales, de gran rango de adaptación. Las zonas productoras del mundo se ubican entre 30 y 55 grados de latitud y desde el nivel del mar hasta los 2.800 metros de altitud.
publishDate 1983
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1983
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Libro
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/14960
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 8026
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/14960
identifier_str_mv 8026
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 76 p.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Univ Nacional de Colombia
Inst Colombiano Agropecuario
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14960/1/Ver_Documento_14960.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14960/2/Ver_Documento_14960.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 2adadf9d9fcadcfd407c0d7eddd8b67d
a7e105000592b76fa05d6e0452893113
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380295003045888