Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial

El maíz es una especie cultivada, del grupo de los cereales, de gran rango de adaptación. Las zonas productoras del mundo se ubican entre 30 y 55 grados de latitud y desde el nivel del mar hasta los 2.800 metros de altitud.

Autores:
Alvarado Alvarado, Gabriel
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1983
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14960
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14960
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Zea mays
Fitomejoramiento
Variedades
Adaptación fisiológica
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8504
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5956
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International