Evaluación de tres variedades comerciales de papa criolla en sus características agroindustriales bajo el efecto de N-K, en tres municipios de Antioquia
El cultivo de papa criolla en Colombia, a pesar de tener características muy particulares, se maneja como la papa tradicional. Con el fin de definir un plan de manejo nutricional en tres variedades de papa criolla (Colombia, Latina y Guaneña), para ser utilizadas en la industria, se evaluaron en fin...
- Autores:
-
Zapata Pareja, José Luis
Tamayo Vélez, Álvaro
Díaz Díez, Cipriano Arturo
Navas Ríos, Gloria Elena
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19928
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19928
- Palabra clave:
- Agroindustria - E21
Solanum phureja
Fertilización
Caracteristicas agronomicas
Agroindustria
Papa criolla
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International