Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.
Se dá información acerca de la producción de arroz en Colombia, composición química del arroz Paddy, y se muestran las investigaciones realizadas tendientes a evaluar el arroz Paddy cuando reemplaza al sorgo o maíz en combinación con torta de soya, soya, grano cocido o soya grano tostado como fuente...
- Autores:
-
López Galeano, Arnobio
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1988
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28952
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/28952
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Cerdo
Alimentación
Composición
Dieta
Crecimiento
Engorde
Evaluación
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_421a456ae084c446eb60884aa56f2402 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28952 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
López Galeano, Arnobiob0c921fe-c855-4520-8c3d-0e8b8703afa42018-09-20T16:31:49Z2018-09-20T16:31:49Z1988http://hdl.handle.net/20.500.12324/2895212681reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIASe dá información acerca de la producción de arroz en Colombia, composición química del arroz Paddy, y se muestran las investigaciones realizadas tendientes a evaluar el arroz Paddy cuando reemplaza al sorgo o maíz en combinación con torta de soya, soya, grano cocido o soya grano tostado como fuente de proteína suplementaria en la alimentación del cerdo. De éstos experimentos se puede concluír que el arroz Paddy puede reemplazar en un 50 o hasta 100 por ciento al maíz o sorgo en dietas para cerdos de levante-ceba obteniéndose buenos resultados tanto en rendimientos biológicos como económicosArroz-Oryza sativaapplication/pdf-1spaInstituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.Alimentación animal - L02CerdoAlimentaciónComposiciónDietaCrecimientoEngordeEvaluaciónGanadería y especies menoresCundinamarcaBogotáColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-126628528952 ; Curso de producción porcinaORIGINAL26349_12681.pdfapplication/pdf4590813https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28952/1/26349_12681.pdfbd57915e25ffbcf88edbaa035a5ae460MD51open accessTHUMBNAIL26349_12681.pdf.jpg26349_12681.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6643https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28952/2/26349_12681.pdf.jpgd060c3d023daeaf80d9e21c962ce9990MD52open access20.500.12324/28952oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/289522022-01-26 11:15:24.437open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo. |
title |
Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo. |
spellingShingle |
Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo. Alimentación animal - L02 Cerdo Alimentación Composición Dieta Crecimiento Engorde Evaluación Ganadería y especies menores |
title_short |
Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo. |
title_full |
Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo. |
title_fullStr |
Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo. |
title_full_unstemmed |
Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo. |
title_sort |
Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo. |
dc.creator.fl_str_mv |
López Galeano, Arnobio |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
López Galeano, Arnobio |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Alimentación animal - L02 |
topic |
Alimentación animal - L02 Cerdo Alimentación Composición Dieta Crecimiento Engorde Evaluación Ganadería y especies menores |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Cerdo Alimentación Composición Dieta Crecimiento Engorde Evaluación |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Ganadería y especies menores |
description |
Se dá información acerca de la producción de arroz en Colombia, composición química del arroz Paddy, y se muestran las investigaciones realizadas tendientes a evaluar el arroz Paddy cuando reemplaza al sorgo o maíz en combinación con torta de soya, soya, grano cocido o soya grano tostado como fuente de proteína suplementaria en la alimentación del cerdo. De éstos experimentos se puede concluír que el arroz Paddy puede reemplazar en un 50 o hasta 100 por ciento al maíz o sorgo en dietas para cerdos de levante-ceba obteniéndose buenos resultados tanto en rendimientos biológicos como económicos |
publishDate |
1988 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1988 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-20T16:31:49Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-20T16:31:49Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book part |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Capítulo |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28952 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
12681 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28952 |
identifier_str_mv |
12681 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
266 |
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv |
285 |
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv |
28952 ; Curso de producción porcina |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Cundinamarca |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Instituto Colombiano Agropecuario |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28952/1/26349_12681.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28952/2/26349_12681.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
bd57915e25ffbcf88edbaa035a5ae460 d060c3d023daeaf80d9e21c962ce9990 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380531095175168 |