Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.

Se dá información acerca de la producción de arroz en Colombia, composición química del arroz Paddy, y se muestran las investigaciones realizadas tendientes a evaluar el arroz Paddy cuando reemplaza al sorgo o maíz en combinación con torta de soya, soya, grano cocido o soya grano tostado como fuente...

Full description

Autores:
López Galeano, Arnobio
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1988
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28952
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28952
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Cerdo
Alimentación
Composición
Dieta
Crecimiento
Engorde
Evaluación
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_421a456ae084c446eb60884aa56f2402
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28952
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling López Galeano, Arnobiob0c921fe-c855-4520-8c3d-0e8b8703afa42018-09-20T16:31:49Z2018-09-20T16:31:49Z1988http://hdl.handle.net/20.500.12324/2895212681reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIASe dá información acerca de la producción de arroz en Colombia, composición química del arroz Paddy, y se muestran las investigaciones realizadas tendientes a evaluar el arroz Paddy cuando reemplaza al sorgo o maíz en combinación con torta de soya, soya, grano cocido o soya grano tostado como fuente de proteína suplementaria en la alimentación del cerdo. De éstos experimentos se puede concluír que el arroz Paddy puede reemplazar en un 50 o hasta 100 por ciento al maíz o sorgo en dietas para cerdos de levante-ceba obteniéndose buenos resultados tanto en rendimientos biológicos como económicosArroz-Oryza sativaapplication/pdf-1spaInstituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.Alimentación animal - L02CerdoAlimentaciónComposiciónDietaCrecimientoEngordeEvaluaciónGanadería y especies menoresCundinamarcaBogotáColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-126628528952 ; Curso de producción porcinaORIGINAL26349_12681.pdfapplication/pdf4590813https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28952/1/26349_12681.pdfbd57915e25ffbcf88edbaa035a5ae460MD51open accessTHUMBNAIL26349_12681.pdf.jpg26349_12681.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6643https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28952/2/26349_12681.pdf.jpgd060c3d023daeaf80d9e21c962ce9990MD52open access20.500.12324/28952oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/289522022-01-26 11:15:24.437open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.
title Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.
spellingShingle Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.
Alimentación animal - L02
Cerdo
Alimentación
Composición
Dieta
Crecimiento
Engorde
Evaluación
Ganadería y especies menores
title_short Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.
title_full Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.
title_fullStr Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.
title_full_unstemmed Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.
title_sort Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.
dc.creator.fl_str_mv López Galeano, Arnobio
dc.contributor.author.none.fl_str_mv López Galeano, Arnobio
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Alimentación animal - L02
topic Alimentación animal - L02
Cerdo
Alimentación
Composición
Dieta
Crecimiento
Engorde
Evaluación
Ganadería y especies menores
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Cerdo
Alimentación
Composición
Dieta
Crecimiento
Engorde
Evaluación
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Ganadería y especies menores
description Se dá información acerca de la producción de arroz en Colombia, composición química del arroz Paddy, y se muestran las investigaciones realizadas tendientes a evaluar el arroz Paddy cuando reemplaza al sorgo o maíz en combinación con torta de soya, soya, grano cocido o soya grano tostado como fuente de proteína suplementaria en la alimentación del cerdo. De éstos experimentos se puede concluír que el arroz Paddy puede reemplazar en un 50 o hasta 100 por ciento al maíz o sorgo en dietas para cerdos de levante-ceba obteniéndose buenos resultados tanto en rendimientos biológicos como económicos
publishDate 1988
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1988
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-20T16:31:49Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-20T16:31:49Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book part
dc.type.local.spa.fl_str_mv Capítulo
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/28952
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 12681
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/28952
identifier_str_mv 12681
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 266
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 285
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv 28952 ; Curso de producción porcina
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Cundinamarca
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Bogotá
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Instituto Colombiano Agropecuario
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28952/1/26349_12681.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28952/2/26349_12681.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv bd57915e25ffbcf88edbaa035a5ae460
d060c3d023daeaf80d9e21c962ce9990
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380531095175168