Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.

Se dá información acerca de la producción de arroz en Colombia, composición química del arroz Paddy, y se muestran las investigaciones realizadas tendientes a evaluar el arroz Paddy cuando reemplaza al sorgo o maíz en combinación con torta de soya, soya, grano cocido o soya grano tostado como fuente...

Full description

Autores:
López Galeano, Arnobio
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1988
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28952
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28952
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Cerdo
Alimentación
Composición
Dieta
Crecimiento
Engorde
Evaluación
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International