Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.
Se dá información acerca de la producción de arroz en Colombia, composición química del arroz Paddy, y se muestran las investigaciones realizadas tendientes a evaluar el arroz Paddy cuando reemplaza al sorgo o maíz en combinación con torta de soya, soya, grano cocido o soya grano tostado como fuente...
- Autores:
-
López Galeano, Arnobio
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1988
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28952
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/28952
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Cerdo
Alimentación
Composición
Dieta
Crecimiento
Engorde
Evaluación
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Se dá información acerca de la producción de arroz en Colombia, composición química del arroz Paddy, y se muestran las investigaciones realizadas tendientes a evaluar el arroz Paddy cuando reemplaza al sorgo o maíz en combinación con torta de soya, soya, grano cocido o soya grano tostado como fuente de proteína suplementaria en la alimentación del cerdo. De éstos experimentos se puede concluír que el arroz Paddy puede reemplazar en un 50 o hasta 100 por ciento al maíz o sorgo en dietas para cerdos de levante-ceba obteniéndose buenos resultados tanto en rendimientos biológicos como económicos |
---|