Amonificación, usando úrea, para mejorar el valor nutritivo de materiales fibrosos.

La amonificación de materiales fibrosos (paja de arroz, maíz, rastrojo de sorgo, heno de pasto bermuda, pasto elefante, floración tardia, paja de soya, pasto guinea 140 días) utilizando úrea como fuente de amoniaco, permite reforzar el valor nutritivo de las pajas y otros materiales fibrosos. En est...

Full description

Autores:
Pastrana Bonilla, Rodrigo
Conrad, Joseph H.
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1990
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/30368
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/30368
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Materia voluminosa
Contenido de materia seca
Urea
Valor nutritivo
Sistemas de alimentación
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International