Estudio de escaneo comercial para la cadena productiva de leguminosas con énfasis en fríjol
El frijol, es una especie anual nativa de América y sus numerosas variedades se cultivan en todo el mundo para el consumo, tanto de sus vainas verdes como de sus semillas frescas o secas, es, dentro de las leguminosas de grano, la especie más importante para el consumo humano. Se cultiva prácticamen...
- Autores:
-
Villamil Sarmiento, Edilson Andrés
Flórez Martínez, Diego Hernando
- Tipo de recurso:
- Informe
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/11940
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/11940
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Comercio, mercado y distribución - E70
Fríjol (phaseolus)
Rendimiento de cultivos
Exportaciones
Mercados
Consumo de alimentos
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International