El cultivo del pimentón
El cultivo del pimentón es originario de América. Su fruto es de forma cilíndrica, se emplea en culinaria en la preparación de diversos platos para la mesa bajo la forma de ensaldas, guisos, rellenos, etc. La industria elabora encurtidos, condimentos y salsas con el pimentón. Después del tomate, se...
- Autores:
-
Henao Sandoval, Ramiro
Giraldo Naranjo, Luz Deny
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1986
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2072
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/2072
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Educación - C10
Pimenton
Capsicum annuum
Cultivos alimenticios
Hortalizas
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International