Efecto del nivel de melaza y proteína sobre el crecimiento y acabado del cerdo.

El objetivo del experimento es estudiar el efecto del nivel de proteína y de melaza sobre el comportamiento de cerdos en crecimiento y acabado. 108 cerdos con peso inicial promedio de 21.2 kilogramos se utilizaron. En Bogotá, los animales se distribuyeron al azar en 12 tratamientos de 9 animales cad...

Full description

Autores:
Obando Correa, H.
Moncada Bueno, A.
Maner, J.H.
Corzo Mantilla, M.A.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1968
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22505
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22505
Palabra clave:
Fisiología animal nutrición - L51
Cerdo
Enriquecimiento de los alimentos
Melaza
Proteinas
Crecimiento
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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