Efecto del nivel de melaza y proteína sobre el crecimiento y acabado del cerdo.
El objetivo del experimento es estudiar el efecto del nivel de proteína y de melaza sobre el comportamiento de cerdos en crecimiento y acabado. 108 cerdos con peso inicial promedio de 21.2 kilogramos se utilizaron. En Bogotá, los animales se distribuyeron al azar en 12 tratamientos de 9 animales cad...
- Autores:
-
Obando Correa, H.
Moncada Bueno, A.
Maner, J.H.
Corzo Mantilla, M.A.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1968
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22505
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22505
- Palabra clave:
- Fisiología animal nutrición - L51
Cerdo
Enriquecimiento de los alimentos
Melaza
Proteinas
Crecimiento
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International