Utilización de la mora deshidratada en yogurt.

Se prepara mora deshidratada osmóticamente utilizando un jarabe de 65 Brix en el cual se coloca la fruta troceada durante cuatro horas, tiempo en el cual se alcanza el equilibrio y a temperaturas ambiente. Luego de este proceso se adiciona a un yogurt base y se le realizan análisis fisicoquímicos, m...

Full description

Autores:
López Ortiz, Olga Beatriz
Serna Cock, Liliana
Morales Delgado, Jhovanny
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21329
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21329
Palabra clave:
Ciencia y tecnología de los alimentos  - Q01
Mora
Procesamiento
Deshidratación osmótica
Leche fermentada
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International