Utilización de la mora deshidratada en yogurt.
Se prepara mora deshidratada osmóticamente utilizando un jarabe de 65 Brix en el cual se coloca la fruta troceada durante cuatro horas, tiempo en el cual se alcanza el equilibrio y a temperaturas ambiente. Luego de este proceso se adiciona a un yogurt base y se le realizan análisis fisicoquímicos, m...
- Autores:
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López Ortiz, Olga Beatriz
Serna Cock, Liliana
Morales Delgado, Jhovanny
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21329
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21329
- Palabra clave:
- Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Mora
Procesamiento
Deshidratación osmótica
Leche fermentada
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International