El Caribe de Colombia: entorno económico y social de la producción de hortalizas en la región

Se dispone de poca o limitada información explícita y sistemática debidamente documentada sobre la producción de hortalizas en la región Caribe de Colombia. Esta situación se torna más difícil por la amplia heterogeneidad de los datos en las diferentes instituciones del sector. Con este trabajo se p...

Full description

Autores:
Martínez Reina, Antonio María
Correa Álvarez, Ender Manuel
Cordero Cordero, Carina Cecilia
Romero Ferrer, Jorge Luis
Tofiño Rivera, Adriana Patricia
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36644
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36644
Palabra clave:
Economía y políticas de desarrollo - E14
Economía de la producción - E16
Economía de la tierra y política fundiaria - E11
Sistemas de producción
Hortalizas
Seguridad alimentaria
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_a175b273
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10967
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International