Consumo voluntario como factor limitante de la producción de bovinos.
En la producción de bovinos es importante tener un control sobre la cantidad de alimento voluntariamente ingerida por el animal. Buscando la preparación de raciones que puedan ser integralmente consumidas por el animal o que lo sacien, y de predecir el mismo consumo y la posible producción por los a...
- Autores:
-
Méndez Moreno, Luis Eugnio
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1988
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29475
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/29475
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Composición de alimentos para animales - Q54
Ganado bovino
Alimentación de los animales
Dieta
Alimentación individual
Producción animal
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International