Impacto de las Marcas Colectivas en los productores de quesos artesanales mexicanos
Los procesos relacionados con las Marcas Colectivas (MC), las relaciones de amistad, el apoyo productivo y las redes estratégicas fueron estudiados para tres grupos de productores de quesos artesanales: el Queso Bola de Ocosingo con una MC inactiva, el Queso de Poro de Balancán con una MC activa, y...
- Autores:
-
Agudelo López, Mónica Andrea
Cervantes Escoto, Fernando
Cesín Vargas, Alfredo
Palacios Rangel, María Isabel
Espinoza Ortega, Angélica
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/37569
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/37569
- Palabra clave:
- Población rural - E51
Queso
Organizaciones de agricultores
Pequeños agricultores
Productos Lácteos
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1507
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37175
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14343
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4830
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International