Evaluación de pérdidas causadas por virus en tres variedades de haba Vicia faba L.

Como una contribución hacia el conocimiento de las pérdidas causadas por virus en plantas de cultivo, se realizó en el Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias Tibaitatá, la evaluación de las pérdidas ocasionadas por el virus 1 (V-1) y virus 2 (V-2) encontrados en cultivos de haba en la saba...

Full description

Autores:
Arévalo Peñaranda, E.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1982
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29276
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29276
https://repository.agrosavia.co
Palabra clave:
Enfermedades de las plantas - H20
Haba
Enfermedades de las plantas
Virus de las plantas
Variedades
Sintomas
Necrosis
Germinación
Inoculación
Pérdidas de alimentos
Evaluación
Rendimiento
Calidad
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10722
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5962
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7566
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_d51558f0
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_330990
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International