Fortalecimiento del proceso de certificación de cítricos para Colombia

Los cítricos son los frutales de mayor importancia en el mundo, tanto por el área sembrada como por su producción. En el año 2003, se produjeron~ 97.3 millones de toneladas de cítricos, lo cual representa el 22% de la producción mundial de frutas, seguido de la producción de uvas y bananos con una p...

Full description

Autores:
Ramírez Rojas, Jairo
Bermúdez, Claudia L.
Gómez H., Jorge Enrique
Rivera C., Juán Pablo
Muñoz R., Oscar Julian
Gómez, Carlos Octavio
Caicedo Arana, Alvaro
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19194
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19194
Palabra clave:
Enfermedades de las plantas - H20
Citricos
Bancos de germoplasma
Variedades
Diagnostico
Manejo integrado de plagas
Certificación
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International