Physicochemical properties of seven outstanding strawberry (Fragaria x ananassa Duch.) varieties cultivated in Cundinamarca (Colombia) during maturation

El mercado de la fresa en el departamento de Cundinamarca (Colombia) se rige principalmente por el tamaño del fruto, sin valorar su estado de maduración ni su calidad nutricional, desaprovechando su potencial organoléptico y nutritivo. Por esta razón, se determinaron las diferencias fisicoquímicas e...

Full description

Autores:
Fischer, Gerhard
López Valencia, David
Sánchez Gómez, Manuel
Acuña Caita, John Fabio
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35277
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35277
Palabra clave:
Fragaria ananassa
Calidad de los alimentos
Madurez
Propiedades fisicoquímicas
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33356
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10965
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4656
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1521
Rights
License
Derechos de autor 2018 Corpoica Ciencia y Tecnología Agropecuaria