Altas temperaturas y cultivo de tejidos para eliminar virus en papa criolla
La papa es un alimento básico en la dieta diaria de los colombianos. Consecuentemente con el alto consumo, es evidente la importancia de este cultivo en la economía nacional, tanto por el movimiento de capital que implica, como por el empleo que genera. Dentro de la amplia variedad de este tubérculo...
- Autores:
-
Cardona M, Gloria Ines
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1982
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16901
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16901
- Palabra clave:
- Propagación de plantas - F02
Plagas de las plantas - H10
Solanum phureja
Cultivos de tejidos
Calor
Plantas libres de virus
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International