Núcleos energético-protéicos
La producción de leche y carne en Colombia tiene importancia en la zona cálida-humeda, lo que condiciona la eficiencia de producción tanto animal como de cultivos. En el trópico bajo, las altas temperaturas, radiación y humedad, permiten que los pastos sean de crecimiento acelerado, pero al mismo ti...
- Autores:
-
Kerguelen, Eduardo
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1997
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/349
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/349
- Palabra clave:
- Fisiología animal nutrición - L51
Ganadería
Suplementos alimentarios
Nutrientes
Producción
Costos
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International