Alternativas tecnológicas para el productor de cacao.
En Colombia, el área cultivada de cacao es de 112.000 has, con una producción de 56.000 ton/año, siendo Santander el de mayor producción, con 32.000 has cultivadas que producen 19.000 ton. Los problemas de mayor importancia están relacionados con las bajas producciones debido a la carencia de materi...
- Autores:
-
Arguello Castellanos, O.
Mejía Flórez, L.A.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1997
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20535
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/20535
- Palabra clave:
- Fertilización - F04
Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61
Fisiología de la planta nutrición - F61
Enfermedades de las plantas - H20
Enfermedades de las plantas - H20
Fertilización - F04
Theobroma cacao
Necesidades de nutrientes
Aplicación de abonos
Enmiendas del suelo
Moniliophthora
Caracteristicas agronomicas
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International