Hierbas aromáticas culinarias para exportación en fresco manejo agronómico, producción y costos.
Los productores de hierbas culinarias frescas deben estar capacitados y comprometidos a ofrecer alimentos inocuos a través de un manejo sostenible, enfocado a disminuir la aplicación de agroquímicos, mejorar la utilización de los recursos naturales y asegurar una actitud responsable hacia la salud y...
- Autores:
-
Bareño Rojas, P.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14068
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/14068
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Hierbas culinarias
Manejo del cultivo
Espaciamiento
Producción
Calidad
Corte
Empaque
Transporte
Costos de producción
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
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Bareño Rojas, P.30eed144-ff72-4a80-afe3-02ce1fdc7d1b2018-09-11T15:23:38Z2018-09-11T15:23:38Z2004http://hdl.handle.net/20.500.12324/1406845184reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALos productores de hierbas culinarias frescas deben estar capacitados y comprometidos a ofrecer alimentos inocuos a través de un manejo sostenible, enfocado a disminuir la aplicación de agroquímicos, mejorar la utilización de los recursos naturales y asegurar una actitud responsable hacia la salud y seguridad de los trabajadores. Este artículo presenta temas de manejo agronómico, luego habla de los cultivos en Colombia y trata separadamente las principales variedades que se exportan como son: Albahaca, cebollón, eneldo, perifolio, estragón frances, mejorana dulce, menta ,orégano, romero, salvia, tomillo, se habla del área de producción de la densidad de siembra, de la producción y manejo fitosanitario, la calidad, el corte, empaque, transporte, y por último los costos de producción.application/pdf-1spaUniversidad Nacional de ColombiaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Hierbas aromáticas culinarias para exportación en fresco manejo agronómico, producción y costos.Cultivo - F01Hierbas culinariasManejo del cultivoEspaciamientoProducciónCalidadCorteEmpaqueTransporteCostos de producciónHortalizas y plantas aromáticasCundinamarcaBogotáColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-11527Manejo productivo poscosecha y exportación en fresco de hierbas aromáticas culinarias temporada 2004-2005: curso de extensiónORIGINAL27315_45184.pdfapplication/pdf4146015https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14068/1/27315_45184.pdf98781d0ff9f0dca727e9955f5e1cd282MD51open accessTHUMBNAIL27315_45184.pdf.jpg27315_45184.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10533https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14068/2/27315_45184.pdf.jpg3e81c5406a0df2ae1d2f7ddca51c8390MD52open access20.500.12324/14068oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/140682022-01-26 11:12:20.324open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
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