Hierbas aromáticas culinarias para exportación en fresco manejo agronómico, producción y costos.

Los productores de hierbas culinarias frescas deben estar capacitados y comprometidos a ofrecer alimentos inocuos a través de un manejo sostenible, enfocado a disminuir la aplicación de agroquímicos, mejorar la utilización de los recursos naturales y asegurar una actitud responsable hacia la salud y...

Full description

Autores:
Bareño Rojas, P.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14068
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14068
Palabra clave:
Cultivo - F01
Hierbas culinarias
Manejo del cultivo
Espaciamiento
Producción
Calidad
Corte
Empaque
Transporte
Costos de producción
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International