Mejoramiento de la calidad de la panela
La producción de panela en Colombia es una agroindustria de características típicamente rurales, establecida desde la llegada de los españoles a América. En el País existen un gran número de pequeños productores, cerca de 30.000 trapiches, dispersos en toda su geografía y ubicados en las zonas de me...
- Autores:
-
Gil Zapata, Nicolas
García Bernal, Hugo R.
Durán Castro, Nestor
- Tipo de recurso:
- Informe
- Fecha de publicación:
- 1992
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/11995
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/11995
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Agroindustria - E21
Agroindustria - E21
Panela
Propiedades fisicoquimicas
Mejoramiento nutriciónal
Industria
Subproductos
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La producción de panela en Colombia es una agroindustria de características típicamente rurales, establecida desde la llegada de los españoles a América. En el País existen un gran número de pequeños productores, cerca de 30.000 trapiches, dispersos en toda su geografía y ubicados en las zonas de menor desarrollo tecnológico y económico, los cuales solamente hasta en los últimos tiempos han venido a conocerse entre si gracias al desarrollo de las, diferentes vías de comunicación. |
---|