Mejoramiento de la calidad de la panela

La producción de panela en Colombia es una agroindustria de características típicamente rurales, establecida desde la llegada de los españoles a América. En el País existen un gran número de pequeños productores, cerca de 30.000 trapiches, dispersos en toda su geografía y ubicados en las zonas de me...

Full description

Autores:
Gil Zapata, Nicolas
García Bernal, Hugo R.
Durán Castro, Nestor
Tipo de recurso:
Informe
Fecha de publicación:
1992
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/11995
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/11995
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Agroindustria - E21
Agroindustria - E21
Panela
Propiedades fisicoquimicas
Mejoramiento nutriciónal
Industria
Subproductos
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:La producción de panela en Colombia es una agroindustria de características típicamente rurales, establecida desde la llegada de los españoles a América. En el País existen un gran número de pequeños productores, cerca de 30.000 trapiches, dispersos en toda su geografía y ubicados en las zonas de menor desarrollo tecnológico y económico, los cuales solamente hasta en los últimos tiempos han venido a conocerse entre si gracias al desarrollo de las, diferentes vías de comunicación.