Evaluación fisiológica y nutricional en las aves del efecto de los taninos en los principales sorgos graníferos (sorghum bicolor (L) Moench) cultivados en Colombia.

Presenta los resultados de un estudio que se efectuó con el objetivo de determinar el contenido de taninos de los principales cultivares de sorgo y relacionar sus efectos antinutricionales en la alimentación de aves. Los resultados obtenidos de los 32 cultivares de sorgo en 6 zonas productoras de im...

Full description

Autores:
Calderón Araque, C.A.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1994
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33128
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33128
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Composición de alimentos para animales - Q54
Avicultura
Alimentación de los animales
Sorgos
Valor nutritivo
Contenido fenolico
Taninos
Daños
Factores antinutriciónales
Bioconservación
Fuente de energia
Metabolismo proteico
Peso corporal
Consumo de alimentos
Eficiencia de conversion del pienso
Supervivencia
Rendimiento en la postura
Respuesta inmunologica
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International