Calidad de andropogon gayanus y productividad animal

Se acepta comúnmente que los factores que definen la calidad de una especie forrajera son los siguientes: el consumo voluntario del animal; el suministro, mayor o menor, de nutrimentos (compuestos energéticos, proteína, minerales) al animal; y la eficiencia con que el animal utiliza esos nutrimentos...

Full description

Autores:
Lascano, Carlos
Thomas, Derrick
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1989
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/299
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/299
Palabra clave:
Preparación del suelo - F07
Genética y mejoramiento animal - L10
Andropogon gayanus
Producción animal
Digestibilidad
Palatabilidad
Productividad
Ganancia de peso
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International