Calidad de andropogon gayanus y productividad animal
Se acepta comúnmente que los factores que definen la calidad de una especie forrajera son los siguientes: el consumo voluntario del animal; el suministro, mayor o menor, de nutrimentos (compuestos energéticos, proteína, minerales) al animal; y la eficiencia con que el animal utiliza esos nutrimentos...
- Autores:
-
Lascano, Carlos
Thomas, Derrick
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1989
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/299
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/299
- Palabra clave:
- Preparación del suelo - F07
Genética y mejoramiento animal - L10
Andropogon gayanus
Producción animal
Digestibilidad
Palatabilidad
Productividad
Ganancia de peso
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International