Determinación de los procesos de elaboración de bocadillo y jalea de uchuva

Ensayo experimental desarrollado con el fin de determinar las líneas de producción y los costos asociados, para la obtención de bocadillo y jalea de uchuva, como alternativas de manejo poscosecha. El estudio contempló ensayos preliminares a nivel de laboratorio a fin de seleccionar la mejor formulac...

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Autores:
Ospina Z, Verónica
Sepúlveda L, Paula A.
Bernal Estrada, Jorge A.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16782
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16782
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Physalis
Curado (procesamiento)
Tecnología de los alimentos
Physalis peruviana
Frutas
Mermeladas
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Rights
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Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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