Determinación de los procesos de elaboración de bocadillo y jalea de uchuva
Ensayo experimental desarrollado con el fin de determinar las líneas de producción y los costos asociados, para la obtención de bocadillo y jalea de uchuva, como alternativas de manejo poscosecha. El estudio contempló ensayos preliminares a nivel de laboratorio a fin de seleccionar la mejor formulac...
- Autores:
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Ospina Z, Verónica
Sepúlveda L, Paula A.
Bernal Estrada, Jorge A.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16782
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16782
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Physalis
Curado (procesamiento)
Tecnología de los alimentos
Physalis peruviana
Frutas
Mermeladas
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International