Características socioeconómicas de los productores

El cultivo de mora en Colombia es un generador de ingresos y de empleo para los pequeños y medianos productores, y una alternativa agroindustrial para algunas zonas del país. Su porcentaje en la producción nacional es del 5,8 % (Red de Información y Comunicación del Sector Agropecuario Colombiano [A...

Full description

Autores:
Franco, Germán
Vásquez Gallo, Luz Adriana
Argüelles Cárdenas, Jorge Humberto
Saldarriaga Cardona, Alegría
Bernal Estrada, Jorge Alonso
Antía Londoño, Germán Alonso
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36635
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36635
Palabra clave:
Economía y políticas de desarrollo - E14
Población rural - E51
Mora
Organización de productores
Producción alimentaria
Buenas prácticas agrícolas
Entorno socioeconómico
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_50289
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25487
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3025
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9088686a
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_26824
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International