Características socioeconómicas de los productores
El cultivo de mora en Colombia es un generador de ingresos y de empleo para los pequeños y medianos productores, y una alternativa agroindustrial para algunas zonas del país. Su porcentaje en la producción nacional es del 5,8 % (Red de Información y Comunicación del Sector Agropecuario Colombiano [A...
- Autores:
-
Franco, Germán
Vásquez Gallo, Luz Adriana
Argüelles Cárdenas, Jorge Humberto
Saldarriaga Cardona, Alegría
Bernal Estrada, Jorge Alonso
Antía Londoño, Germán Alonso
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36635
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/36635
- Palabra clave:
- Economía y políticas de desarrollo - E14
Población rural - E51
Mora
Organización de productores
Producción alimentaria
Buenas prácticas agrícolas
Entorno socioeconómico
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_50289
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25487
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3025
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9088686a
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_26824
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International