Buenas prácticas de ordeño manual para mejorar la calidad de la leche.

Cartilla ilustrada en la que se explican en lenguaje claro y sencillo, apoyándose en dibujos, los aspectos básicos que deben ser tenidos en cuenta para la realización del ordeño manual, de forma que se garantice la preservación de las condiciones higiénicas de la leche. A partir de una serie de dato...

Full description

Autores:
Pinzón, Sandra Milena
Correal, William Andres
Cerinza, Oscar Javier
Rodríguez, Nadia Patricia
Rojas Barreto, Adonai
Parra Arango, Jorge Luis
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2151
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2151
Palabra clave:
Ganadería - L01
Composición de los alimentos - Q04
Leche
Ordeño manual
Calidad del producto
Higiene de la leche
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International