Estudio sobre el comportamiento post-cosecha del lulo (Solanum quitoense Lam.).
El lulo (Solanum Quitoense Lam) es una fruta originaria de la región Andina que posee un mercado local muy importante y un mercado potencial para la exportación debido a su color verde y su atractivo aroma, sin embargo, la fruta es cosechada verde (madurez fisiológica) para soportar presiones mecáni...
- Autores:
-
Arango, Harold
Vélez, Carlos
Vaillant, Fabrice
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21338
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21338
- Palabra clave:
- Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Lulo
Tecnología postcosecha
Solanun quitoense
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International