Competitividad y el desequilibrio comercial de México en el mercado mundial de carne de bovino, 1990-2016
La integración económica favorece la liberalización del comercio permitiendo a los países acceder a un mayor mercado y, a los consumidores, a bienes de mayor calidad y menor precio, producto de la competencia. Para México y su mercado de carne de res, esta premisa resulta cuestionable, al identifica...
- Autores:
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Montaño Méndez, Lliana Enriqueta
Avendaño Ruíz, Belem Dolores
Ávila Arce, Adanelly
González Milán, David de Jesús
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/37549
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/37549
- Palabra clave:
- Economía de la producción - E16
Balanza Comercial
Carne De Res
Comercio Internacional
Competitividad
Producción De Carne
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_790
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_861
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3919
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International