Competitividad y el desequilibrio comercial de México en el mercado mundial de carne de bovino, 1990-2016

La integración económica favorece la liberalización del comercio permitiendo a los países acceder a un mayor mercado y, a los consumidores, a bienes de mayor calidad y menor precio, producto de la competencia. Para México y su mercado de carne de res, esta premisa resulta cuestionable, al identifica...

Full description

Autores:
Montaño Méndez, Lliana Enriqueta
Avendaño Ruíz, Belem Dolores
Ávila Arce, Adanelly
González Milán, David de Jesús
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/37549
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/37549
Palabra clave:
Economía de la producción - E16
Balanza Comercial
Carne De Res
Comercio Internacional
Competitividad
Producción De Carne
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_790
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_861
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3919
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International