ICA V 157: variedad de maíz blanco para la zona de Urabá.
Se describen las características agronómicas, fisiológicas e industriales de esta variedad mejorada y se compara con la variedad regional (Puya). Se incluyen datos de rendimiento obtenido en algunos municipios de esta región del país y recomendaciones generales sobre su cultivo
- Autores:
-
Arboleda Rivera, F.
Díaz Amaris, C.
Navas Arboleda, A.A.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1986
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15690
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/15690
- Palabra clave:
- Maiz mejorado ica v. 157
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Zea mays
Caracteristicas agronomicas
Cultivo
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
id |
Agrosavia2_37586a6f813351be9012389d97449f11 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15690 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Arboleda Rivera, F.eac32fc2-b916-448e-946a-126aedbfb343-1Díaz Amaris, C.14cccf42-d1fc-4418-8251-0c683b233eaf-1Navas Arboleda, A.A.8180a3a7-569b-418d-8818-4c21c1d88b4b-12018-09-11T15:57:55Z2018-09-11T15:57:55Z1986http://hdl.handle.net/20.500.12324/156901323reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIASe describen las características agronómicas, fisiológicas e industriales de esta variedad mejorada y se compara con la variedad regional (Puya). Se incluyen datos de rendimiento obtenido en algunos municipios de esta región del país y recomendaciones generales sobre su cultivoMaiz4 páginasapplication/pdf-1spaInstituto Colombiano AgropecuarioMedellín (Colombia)Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Maiz mejorado ica v. 157Genética vegetal y fitomejoramiento - F30Zea maysCaracteristicas agronomicasCultivoTransitoriosICA V 157: variedad de maíz blanco para la zona de Urabá.ProductorAsistenteProfesionalTécnicobookPlegablehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/otherhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1ColombiaORIGINAL1323.pdf1323.pdfapplication/pdf2113416https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/15690/1/1323.pdf455c5264d0505a99a314afe7a9be82b7MD51open accessTHUMBNAIL1323.pdf.jpg1323.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9516https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/15690/2/1323.pdf.jpg06448249224c3c0e08b2657d5b3cb4b0MD52open access20.500.12324/15690oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/156902022-05-03 08:51:53.163open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
ICA V 157: variedad de maíz blanco para la zona de Urabá. |
title |
ICA V 157: variedad de maíz blanco para la zona de Urabá. |
spellingShingle |
ICA V 157: variedad de maíz blanco para la zona de Urabá. Maiz mejorado ica v. 157 Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Zea mays Caracteristicas agronomicas Cultivo Transitorios |
title_short |
ICA V 157: variedad de maíz blanco para la zona de Urabá. |
title_full |
ICA V 157: variedad de maíz blanco para la zona de Urabá. |
title_fullStr |
ICA V 157: variedad de maíz blanco para la zona de Urabá. |
title_full_unstemmed |
ICA V 157: variedad de maíz blanco para la zona de Urabá. |
title_sort |
ICA V 157: variedad de maíz blanco para la zona de Urabá. |
dc.creator.fl_str_mv |
Arboleda Rivera, F. Díaz Amaris, C. Navas Arboleda, A.A. |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Arboleda Rivera, F. Díaz Amaris, C. Navas Arboleda, A.A. |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Maiz mejorado ica v. 157 |
topic |
Maiz mejorado ica v. 157 Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Zea mays Caracteristicas agronomicas Cultivo Transitorios |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Zea mays Caracteristicas agronomicas Cultivo |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transitorios |
description |
Se describen las características agronómicas, fisiológicas e industriales de esta variedad mejorada y se compara con la variedad regional (Puya). Se incluyen datos de rendimiento obtenido en algunos municipios de esta región del país y recomendaciones generales sobre su cultivo |
publishDate |
1986 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1986 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T15:57:55Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T15:57:55Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Plegable |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/15690 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
1323 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/15690 |
identifier_str_mv |
1323 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
4 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Instituto Colombiano Agropecuario |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Medellín (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/15690/1/1323.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/15690/2/1323.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
455c5264d0505a99a314afe7a9be82b7 06448249224c3c0e08b2657d5b3cb4b0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380264062713856 |