ICA V 157: variedad de maíz blanco para la zona de Urabá.
Se describen las características agronómicas, fisiológicas e industriales de esta variedad mejorada y se compara con la variedad regional (Puya). Se incluyen datos de rendimiento obtenido en algunos municipios de esta región del país y recomendaciones generales sobre su cultivo
- Autores:
-
Arboleda Rivera, F.
Díaz Amaris, C.
Navas Arboleda, A.A.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1986
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15690
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/15690
- Palabra clave:
- Maiz mejorado ica v. 157
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Zea mays
Caracteristicas agronomicas
Cultivo
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International