ICA V 157: variedad de maíz blanco para la zona de Urabá.

Se describen las características agronómicas, fisiológicas e industriales de esta variedad mejorada y se compara con la variedad regional (Puya). Se incluyen datos de rendimiento obtenido en algunos municipios de esta región del país y recomendaciones generales sobre su cultivo

Autores:
Arboleda Rivera, F.
Díaz Amaris, C.
Navas Arboleda, A.A.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1986
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15690
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/15690
Palabra clave:
Maiz mejorado ica v. 157
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Zea mays
Caracteristicas agronomicas
Cultivo
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Description
Summary:Se describen las características agronómicas, fisiológicas e industriales de esta variedad mejorada y se compara con la variedad regional (Puya). Se incluyen datos de rendimiento obtenido en algunos municipios de esta región del país y recomendaciones generales sobre su cultivo