Cruzamientos y su importancia en la industria pecuaria.
El mejoramiento de la producción y productividad ganaderas incluye todas las prácticas de utilización de praderas, alimentación y manejo del hato, sanidad preventiva y técnicas de mejoramiento genético, con el cual el técnico y el ganadero pueden modificar la capacidad misma del animal para producir...
- Autores:
-
Bechara, E.R.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1973
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29109
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/29109
- Palabra clave:
- Genética y mejoramiento animal - L10
Genética y mejoramiento animal - L10
Ganado bovino
Mejoramiento animal
Hatos
Razas
Cruzamiento
Vigor hibrido
Peso al destete
Metodos
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International