Cruzamientos y su importancia en la industria pecuaria.

El mejoramiento de la producción y productividad ganaderas incluye todas las prácticas de utilización de praderas, alimentación y manejo del hato, sanidad preventiva y técnicas de mejoramiento genético, con el cual el técnico y el ganadero pueden modificar la capacidad misma del animal para producir...

Full description

Autores:
Bechara, E.R.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1973
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29109
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29109
Palabra clave:
Genética y mejoramiento animal - L10
Genética y mejoramiento animal - L10
Ganado bovino
Mejoramiento animal
Hatos
Razas
Cruzamiento
Vigor hibrido
Peso al destete
Metodos
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International