Poscosecha de tomate
Según la FAO, la producción mundial de hortalizas supera los 750 millones de toneladas, cifra que ha venido creciendo en los últimos años dado el mayor interés de la población por temas de salud y bienestar. Entre la gran cantidad de hortalizas existentes, el tomate está en un lugar privilegiado, al...
- Autores:
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García Muñoz, María Cristina
Jaramillo Noreña, Jorge Eliécer
Rodríguez, Viviana Patricia
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1349
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/1349
- Palabra clave:
- Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas no comestibles - J15
Tomate
Cultivo
Cosecha
Tecnologia postcosecha
Calidad del producto
Buenas prácticas
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International