Poscosecha de tomate

Según la FAO, la producción mundial de hortalizas supera los 750 millones de toneladas, cifra que ha venido creciendo en los últimos años dado el mayor interés de la población por temas de salud y bienestar. Entre la gran cantidad de hortalizas existentes, el tomate está en un lugar privilegiado, al...

Full description

Autores:
García Muñoz, María Cristina
Jaramillo Noreña, Jorge Eliécer
Rodríguez, Viviana Patricia
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1349
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1349
Palabra clave:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas no comestibles - J15
Tomate
Cultivo
Cosecha
Tecnologia postcosecha
Calidad del producto
Buenas prácticas
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International