Symbiotic asociation of arbuscular mycorrhizal fungi and the root system of cocoa (Theobroma cacao L.) seedlings: effect of formononetin and phosphorus availability at soil level

La simbiosis entre plantas de cacao y hongos micorrízicos arbusculares (HFMA) confiere beneficios nutricionales y competitivos a la planta, especialmente en condiciones de baja disponibilidad de nutrientes. Se evaluó tres niveles de fósforo (5, 20 y 40 ppm) y la presencia o ausencia de isoflavonoide...

Full description

Autores:
Cuadros G., Guillermo Andrés
Gómez S, Raúl
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33879
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33879
Palabra clave:
Plagas de las plantas - H10
Theobroma cacao
Hongos patógenos
Análisis biológico
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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