Symbiotic asociation of arbuscular mycorrhizal fungi and the root system of cocoa (Theobroma cacao L.) seedlings: effect of formononetin and phosphorus availability at soil level
La simbiosis entre plantas de cacao y hongos micorrízicos arbusculares (HFMA) confiere beneficios nutricionales y competitivos a la planta, especialmente en condiciones de baja disponibilidad de nutrientes. Se evaluó tres niveles de fósforo (5, 20 y 40 ppm) y la presencia o ausencia de isoflavonoide...
- Autores:
-
Cuadros G., Guillermo Andrés
Gómez S, Raúl
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33879
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/33879
- Palabra clave:
- Plagas de las plantas - H10
Theobroma cacao
Hongos patógenos
Análisis biológico
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International