Reconocimiento de síntomas y validación de estrategias para el manejo de la pudrición parda del fruto en cacao
En este capítulo se presenta un amplio registro fotográfico de los síntomas de la enfermedad en el tronco, la fruta y las plántulas. Puede ser considerado como una herramienta para su oportuna y correcta identificación y complementado con los resultados de la validación de la aplicación conjunta de...
- Autores:
-
Rodríguez Polanco, Eleonora
Bayardo Parra A., Edinson
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36669
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/36669
- Palabra clave:
- Enfermedades de las plantas - H20
Theobroma cacao
Podredumbres
Síntomas
Manejo del cultivo
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6667
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7566
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16094
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International