Reconocimiento de síntomas y validación de estrategias para el manejo de la pudrición parda del fruto en cacao

En este capítulo se presenta un amplio registro fotográfico de los síntomas de la enfermedad en el tronco, la fruta y las plántulas. Puede ser considerado como una herramienta para su oportuna y correcta identificación y complementado con los resultados de la validación de la aplicación conjunta de...

Full description

Autores:
Rodríguez Polanco, Eleonora
Bayardo Parra A., Edinson
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36669
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36669
Palabra clave:
Enfermedades de las plantas - H20
Theobroma cacao
Podredumbres
Síntomas
Manejo del cultivo
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6667
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7566
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16094
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International