Utilización del germen de malta en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
Experimento para determinar el nivel óptimo económico de germen de malta en dietas para cerdos en crecimiento y acabado. El ensayo se realiza en la Sabana de Bogotá, Colombia, utilizando 50 cerdos de la raza Duroc, divididos en 5 lotes de 10 animales cada uno. Las edades y pesos promedios eran de 11...
- Autores:
-
Maner, Jerome H.
Moncada Bueno, Alberto
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1967
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23392
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23392
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Cerdo
Subproductos de cervecería
Gérmenes de cereales
Ganancia de peso
Productividad
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International