Utilización del germen de malta en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.

Experimento para determinar el nivel óptimo económico de germen de malta en dietas para cerdos en crecimiento y acabado. El ensayo se realiza en la Sabana de Bogotá, Colombia, utilizando 50 cerdos de la raza Duroc, divididos en 5 lotes de 10 animales cada uno. Las edades y pesos promedios eran de 11...

Full description

Autores:
Maner, Jerome H.
Moncada Bueno, Alberto
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1967
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23392
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23392
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Cerdo
Subproductos de cervecería
Gérmenes de cereales
Ganancia de peso
Productividad
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International