Dulce de leche con guayaba y panela.
El presente trabajo ofrece una descripciòn de la metodologìa de investigaciòn para el desarrollo de dulce de leche con guayaba y panela, el proceso de elaboraciòn y los costos de producciòn. Asì mismo, se presentan las caracterìsticas organolèpticas, microbiològicas y fisicoquìmicas del producto, su...
- Autores:
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Prada Forero, Luz Esperanza
Ahumado Bravo, Patricia
Cifuentes Ramírez, Claudia Patricia
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21172
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21172
- Palabra clave:
- Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Agroindustria - E21
Psidium guajava
Industrialización
Alimentación humana
Alimentos procesados
Propiedades fisicoquímicas
Consumo
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International