Producción de alcohol etílico a partir de derivados de la caña de azúcar.
Una de las fermentaciones industriales más importantes y mejor conocidas es la que dá lugar al alcohol etílico, al actuar las levaduras sobre los azúcares. El alcohol etílico puede ser obtenido a partir de cualquier azúcar fermentable por acción de las levaduras en condiciones favorables, puesto que...
- Autores:
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Laverde E, G.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1981
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22261
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22261
- Palabra clave:
- Procesamiento de productos agrícolas no comestibles - Q60
Caña de azucar
Alcoholes
Fermentación
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International