Validación y transferencia de tecnología para el control microbiológico de las chisas en el sistema de producción de arracacha en Cajamarca
En el municipio de Cajamarca se produce el 65% de Ia arracacha que consume Colombia; este producto es el eje del sistema de producción de economía campesina de 2.500 productores, interactuando con maíz, frijol, hortalizas, frutales de clima media y ganadería de leche; presenta formas de apariencia,...
- Autores:
-
Vásquez A., Norma Constanza
Norato Forero, Tomás
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35365
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35365
- Palabra clave:
- Plagas de las plantas - H10
Arracacia xanthorrhiza
Microbiología
Sistemas de producción
Plagas
Suelos cultivables
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International