Represión química de malezas sobre tres aporques en cultivos de papa.

Se determinaron los efectos del control químico de malezas sobre tres tipos de aporques realizados en cultivos de papa. El experimento se llevó a cabo en el Centro de Investigaciones Tibaitatá, utilizando la variedad Pardo Pastusa e ICA-Puracé, y un diseño de bloques al azar con 4 replicaciones. Los...

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Autores:
Rojas Bernal, Emiro A.
Revelo Pepinosa, Miguel A.
Murcia Cabra, Héctor .Horacio
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1968
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23000
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23000
Palabra clave:
Malezas y escarda - H60
Papa
Escarda
Aporque
Herbicidas
Cultivo
Rendimiento
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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