Represión química de malezas sobre tres aporques en cultivos de papa.
Se determinaron los efectos del control químico de malezas sobre tres tipos de aporques realizados en cultivos de papa. El experimento se llevó a cabo en el Centro de Investigaciones Tibaitatá, utilizando la variedad Pardo Pastusa e ICA-Puracé, y un diseño de bloques al azar con 4 replicaciones. Los...
- Autores:
-
Rojas Bernal, Emiro A.
Revelo Pepinosa, Miguel A.
Murcia Cabra, Héctor .Horacio
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1968
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23000
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23000
- Palabra clave:
- Malezas y escarda - H60
Papa
Escarda
Aporque
Herbicidas
Cultivo
Rendimiento
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International