Evaluación de aflatoxina B1 en maíz del departamento del Meta :cosecha del segundo semestre de 1982

En Colombia el maíz es uno de los alimentos que presenta mayor frecuencia y niveles altos de contaminación con aflatoxinas. Las condiciones climáticas, hábitos de manejo y deficiencias en el transporte del maíz procedente de los Llanos Orientales favorecen el crecimiento de hongos y desarrollo de mi...

Full description

Autores:
Cárdenas, Olga Sofía
Plata, Orlando
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1986
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/882
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/882
Palabra clave:
Enfermedades de las plantas - H20
Maíz
Aflatoxinas
Evaluación
Operaciones postcosecha
Almacenamiento
Manipulación
Meta
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International