Effect of primary air preheating and moisture sugarcane bagasse during fixed bed combustion

Los hornos utilizados para la elaboración de panela presentan pérdidas energéticas debido a una combus­tión incompleta del bagazo de caña de azúcar y al calor sensible en los gases de chimenea. Durante el proceso de producción de panela, el bagazo de caña de azúcar se  utiliza como combustible, con...

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Autores:
Sánchez Castro, Zamir
García Bernal, Hugo Reinel
Mendieta Menjura, Oscar Andrés
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33916
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33916
Palabra clave:
Maquinaria y equipo agrícola - N20
Caña de azúcar
Productos de origen vegetal
Tecnología de alimentos
Producción de productos agrícolas
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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