Effect of primary air preheating and moisture sugarcane bagasse during fixed bed combustion
Los hornos utilizados para la elaboración de panela presentan pérdidas energéticas debido a una combustión incompleta del bagazo de caña de azúcar y al calor sensible en los gases de chimenea. Durante el proceso de producción de panela, el bagazo de caña de azúcar se utiliza como combustible, con...
- Autores:
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Sánchez Castro, Zamir
García Bernal, Hugo Reinel
Mendieta Menjura, Oscar Andrés
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33916
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/33916
- Palabra clave:
- Maquinaria y equipo agrícola - N20
Caña de azúcar
Productos de origen vegetal
Tecnología de alimentos
Producción de productos agrícolas
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International