Determinación en energía bruta.
Se ilustra sobre la determinación de energía bruta, entendida como la cantidad de calor, medido en términos de calorías, que se produce cuando se oxida una sustancia totalmente en un calorímetro de bomba. Una muestra del material cuyo contenido energético se va a medir, se coloca en una cápsula de c...
- Autores:
-
Laredo Covarrubias, M.A.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1979
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23670
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23670
- Palabra clave:
- Fisiología animal nutrición - L51
Plantas forrajeras
Análisis
Valor calorico
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International